Но тщетно всё...

Акварелли Ирен
Ещё пирует племя Сатаны,
И варит зелье на крови террора,
Но Бога поднимаются сыны,
Бессмертны Души их и ясны взоры.

Ещё глумятся властью куклы Тьмы,
И лепят войны, хаос, зараженья,
Чтоб опустить вибрации Земли,
Не дать вернуться ей в Дом Сотворенья.

Но тщетно всё, на Землю льётся Свет,
Божественные волны очищенья,
Смывая ложь, ломая Тьмы хребет,
Спасая Души Светом пробужденья.
06.02.2024.

P.S. 
ПАДЕНИЕ КАБАЛЫ | Возрождение
https://vozrojdeniesveta.com/padenie-kabaly/