Пейзаж без тебя

Надея 2
Нет, не избавилась от боли,
Ей  снова - противостою...
Хоть и не узница неволи,
Как мне унять печаль свою?

...Минуло время откровений
И всё, что сделано,- любя...
Экран зеркальных отражений
Пейзаж рисует без тебя.

2024г