Новая соседка

Светлана Журавлева 3
Новая соседка милая, умна,
С ней так тепло, уютно,
Веет доброта.
Познала всё, но воля
Её не сломлена.
Солнышко смеётся-
Лучистые глаза.
Слабая и сильная,
Катюшею зовут
Не даром про Катюшу
Песни все поют.