Сходить в средневековье в туалет

Любитель Абсента
Тот ещё квест, опасный тёмный злой
Вой сквозняков, пыль, плесень, паутина
Добрёл до туалета - ты герой
В угрюмой, мрачной, проклятой руине

На лестнице ты шею не свернул
И крысы плоть твою не растерзали
В сортире мрачном ты не утонул
Решишься ты на это вновь едва ли!

Как читерский, уютный вариант
Горшок простой и милый под кроватью
Зато нет риска, если вы педант
Пусть калом и мочой воняет платье!