Чудеса

Ольга Мискевич
Добавим в серость чудеса
И в ней возможно будет жить.
Увидев в небе паруса,
Захочется взлететь и плыть!
Но важно, что увидишь ты
С чудесной этой высоты -
Под снегом первые цветы
Необычайной красоты
Иль запредельность пустоты,
Где похоронены мечты,
В которые не верил ты?..