Она рисует акварелью

Екатерина Джилл
Она рисует акварелью
Котёнка на крылечке дома.
Весна звенит с утра капелью.
И разливается истома

По сердцу радостью и светом.
Приятней утра не сыскать!
Обескуражена букетом,
Который смог к семи прислать,

Тот, кем душа неровно дышит,
По ком скучает в поздний час.
О ком стихи частенько пишет
Она чувств нежных не стыдясь.

Его улыбка пред глазами,
Как солнце, светит ясным днём
И греет милыми лучами,
Будто, костёр в ночи, огнём.