Логогриф - 108

Владимир Головин
  ( 6 букв )


Вот болезнь плюс народ
       да плюс бог, а затем
Операция* некая,
       дальше монета
И союз. Слов цепочку
       без всяких проблем
Я уверен, ты сложишь.
       Итак, жду ответа!


*аббревиатура