Деревенские мыслишки

Саша Смит
Весь мой двор завален снегом,
Я с лопатой не дружу.
Лучше Байдена с соседом,
Под бутылку обсужу.

Перемоем фон дер Ляйнен
Всё до мелких мы костей.
И накатим по стакану
Для принятия новостей.

Дабы вздутие и газы
Не тревожили меня,
Я давно определился.
В Мире полная ху*ня.

И покуда нет планеты,
Чтобы Землю поменять
Буду пить в деревне водку.
Снег лопатой убирать.