О жопе и научной работе

Александр Беляев2
О ЖОПЕ И НАУЧНОЙ РАБОТЕ

Я хочу поставить чип,
Но не в мозг, а в жопу –
Жопа – главный фаворит,
Съездим ка в Европу!

Ведь усидчивость всегда
Первою ценилась –
Вспомним школьные года –
Жопа – божья милость!

Мозговой императив
Не создаст карьеру –
Жопа – вот локомотив
Всей научной сферы!

И скажу вам без прикрас,
Дяди или тети:
Если жопа первый класс –
Вы не пропадете!

Скажем умнику: - хорош,
Умник – это мило,
Но наверх не проползешь,
Если в жопе шило…

Разум гения, молчи!
Гений не в почете,
В жопе главные ключи
К умственной работе.
6.02.24