Спал спокойно.. Губкину

Людмила Первомайская
Спал спокойно город милый,
Но подкралась вдруг беда
И прервался сон счастливый,
Салтыково.БПЛА....

Посеклись фасады, крыши,
Стекла вылетели вон ...
Как же жить днём стылым,зимним?
Холод,страх и в сердце стон.

Взрыв,ракетная опасность
И недоуменья боль-
"К нам за что ?"Весь город сжался,
В страхе обезлюдел он.

Ты себя крестом сегодня
Тихо -тихо осени,
Мира,тишины у Бога,
У иконы попроси.

Город милый,город светлый
Из бетона и стекла,
Нет на свете лучше места-
Пусть хранит Господь тебя...