Незнакомец сказал в аэропорту тихо кому-то

Максим Цунами
Вечность позади
Вечность впереди
Я к вам пришел
С того света
Здравствуйте
Пока помним
Живём
Пока любим
Мир дом
Всё бы ничего
Да только
Так много всего
Сколько
Никто не считал
Главное чтобы
Душа светила
Тогда жизнь
Удовлетворила
Засим прощевайте
Всего наилучшего
Не гадайте
Так будет лучше.