Он говорил...

Марго Шумилина
Он говорил: «Поверь мне, милая,
Всё будет очень хорошо!
Ведь ты же знаешь, мной любимая!
Я для тебя готов на всё!»
В его слова она поверила.
Для сердца были как бальзам.
И жизнь свою ему доверила!
А верил ли себе он сам?
Бежали дни…, затем и месяцы…,
Года...безумной чередой.
Бегут они по жизни лестнице,
Но до сих пор не по одной.
А как же планы, обещания — 
Всё будет очень хорошо?!
Не совпадают их желания?
А может, что-нибудь ещё…..