Ах, любовь..!

Лидия Клочкова Заруцкая
­­Коль на подвиги сподвигло,
Коль, как брага, бродит кровь,
Знай: ОНА тебя настигла,
Злыдня с именем Любовь!

На полслове если фраза
Застывает на губах, -
Это всё ОНА, зараза!
(Ох, прости меня, Аллах!)

Припев:
Ах, любовь.., ах, любовь..,
от тебя - ни есть, ни спать!
Не мути людям кровь,
Коль не можешь счастья дать...!

Коль подушка, словно камень,
На какой ни лёг бы бок, -
Не трудись понять мозгами!
Просто знай, что ЗАНЕМОГ!

Коль туман в безумном взоре,
Сам себя не узнаёшь,
По колено коли море, -
Всё! Капец, едрёна вошь!

Припев:
Ах, любовь.., ах, любовь..,
От тебя - ни есть, ни спать!
Не мути людям кровь,
Коль не можешь счастья дать...!

И вот так всю жизнь нам травит
День за днём, из века в век...!
Лишь ОНА всем миром правит!
Слаб пред нею человек!!!

А она себе, как птица,
(Уж такие вот любвИ!) –
Там, где хочет, - там садится!-
Коль сподобишься - лови!

Припев :
Ах, любовь.., ах, любовь..,
От тебя - ни есть, ни спать!
Не мути людям кровь,
Коль не можешь счастья дать...!