Февральское

Анатолий Шанин 2
Опять месяц шёл да не весь,
В краю февраля и природы.
Ты мне говорила что здесь;
Прошли твои милые годы!

Фонарь освещает нам путь,
Уже не трещали морозы,
И пахнет весною чуть,чуть,
В киоске куплю тебе розы.