Куда идут великие поэты?

Николай Святобог 2
*портальным гениям посвящается

Я не прошу читать меня и славить,
Не рву обиженно последнюю рубаху -
Я просто наблюдаю, наслаждаясь,
Как все вы гордою толпой идёте нах*уй!

Ваши стихи даже в коровниках читают,
Чтобы росли приплоды и удои,
Ваши стихи сквозь камни прорастают,
Спасая мир от долгого застоя!

Вы так нужны тупым простолюдинам,
Чтобы избавить души их от краха,
Но, тем не менее, печальная картина -
Вы все талантливой толпой идёте нах*уй...