Вопрос о любви - философское

Евтеева Наталья
Все, написавшие стихи
про тяготы любви,
про боль, измены,
уход, потери, раны,
перемены,
Любили вы?

Любили вы другого не себя,
Любили Бога, Родину, Живое?
Вы были счастливы самой любовью,
Не забирая, только лишь даря?