Зимний лес - особенное царство...

Артем Мишулин
Зимний лес - особенное царство.
В нём безмолвье, ясность и покой.
Он для сердца чуткого - лекарство,
От тревог укрытие... Любой,
Кто войдёт в волшебные палаты
Белых елей, сосен и дубов -
Обретёт спасенье от утраты
Средь холодных кипенных снегов...