24 Бухта. Остров жизни

Инна Сирин
Зимой не мёрзну,  вместо муфты
Ношу огонь весенних встреч.
Колышет  ветер воды бухты,
Стремясь в объятия увлечь.

В цветочных арках милый остров,
Не надышаться красотой!
То нежной прелестью, то броской
Пленяет трепетный прибой.

Цветные горы удивляют,
Пейзажи манят вглубь чудес.
Мечты как будто оживают
С охапкой снов наперевес.

И здесь, в приливах откровений
И вдохновенных  рифм в тиши,
Струятся нежные мгновения
И греют пламенем души.

29.01.2024