24 Ты наполнил меня мелодией. Аромат жизни

Инна Сирин
Ты наполнил меня мелодией,
Запятыми из чувств и строф.
Далеки городами, вроде бы,
Но близки в океане снов.

Помнишь крылья с размахом солнечным,
Духотворных чудес тепло?
Хорошо ль видеть мир безоблачным,
Если с облаком нам везло?

Вновь судьба красоту умножила,
Ароматом сразив живым.
И душа, где сады ухожены,
Обручилась с огнём родным

Чудеса ли, весны предчувствие?
И денёк необычно свеж.
Просто рядом души присутствие,
И спокойное пламя свеч.

 30.01.2024