театрализованый корпоратив

Александр Порываев
   Талантливому зятю

Кто разглядел в хирурге сказочный алмаз?
Склоняю голову пред демиургом сцены!
В Петра Великого он превращается на раз ,
Хоть не актер , а продолжатель дела Авицены.

Камзол , ботфорты , шпага на боку –
Вот - вот взмахнет рукой и есть окно в Европу –
Встречай немытую , привет , мерси боку !
А впрочем не послать ли ее в жопу.

И ведь всего - то маленькая роль ,
Зато походка , стать , свинец во взгляде.
Антон в кафе блистает как король ,
А рядом девки суетятся , словно ляди.