В воспоминаньях...

Эдель Вайс
Наш сад отцвёл и опустел,
Печальный ветер грусть колышет,
И танцплощадка не у дел...
Но в ветре музыку я слышу!

И вновь кружусь мальчишкой я
С девчонкой, лучшею на свете!
Со мною все мои друзья,
И лунный диск над нами светит...