24 Две гармонии. Остров жизни

Инна Сирин
Песчаные дюны, восхода томление…
Здесь мирные песни поёт океан.
И краски мечты приоткрыло мгновение,
Чтоб в души сиял солнца нежный тюльпан.

А где-то вдали, снег волнует контрастно,
И в белых лесах колобродит весна.
В гармонии каждой картины прекрасны,
В них свет и надежда и море тепла.

31.01.2024