Скукожился

Николай Святобог 2
Безобидная пародия
на поэтический шедевр
Анжелики Вавиловой "Скукожился"
(Стихи.ру)

            ***
Свинцом засеребрилась позолота,
Зарубцевалась белым маревом луна
И скрылась тень за горизонтом от кого-то,
И член скукожился, и песня не слышна...