Люблю цветы

Ксюшка Семерикова
Люблю цветов вдыхать я ароматы
Особенно под нежный блеск свечей
Встречать с тобой рассветы и закаты
И замирать от ласковых речей.

Люблю я полевых цветов букетик,
когда из леса ... просто так ты приносил
И всё искала я там цветик-семицветик,
Чтоб каждый лепесток мне счастье подарил.

Теперь есть сад, и там с весны по осень,
Могу своих цветов выращивать поля
И каждой клумбе, каждому цветочку
Свою заботу, радость и любовь даря.