***

Надежда Жаглей
Великий и могучий русский язык трудно держать за зубами. Конечно, к этому выводу пришла не только я и потому не могу отнести эту фразу к своему авторству. Однако могу добавить, что к моему творчеству это непосредственно и прямо относится.
2016г.