Пусть на пользу, не во вред каждый миг...

Татьяна Яковлева-Ананьева
Здесь сегодня и сейчас
Лучший день и лучший час.
Завтра может и не быть.
Помнить важно, не забыть.

Пусть на пользу, не во вред
Каждый миг и каждый час.
Излучайте люди свет
И живите здесь, сейчас.

Не теряйте время зря.
Стрелки на часах бегут.
Будьте счастливы друзья
Ежедневно здесь и тут.

Не теряйте время зря.
Пусть на пользу, не во вред.
И тогда душа твоя
Вдруг избавится от бед.

Не теряйте время зря.
Время быстро улетает.
Только что была заря.
День уже так быстро тает.

Будут ночи, будут дни.
Будет день ещё и вечер.
Быстро побегут они.
Не пускайте их на ветер.

Каждый день и каждый час
Берегите, не теряйте.
Коротка ведь жизнь у нас
Помните, не забывайте.