Моё детство в Воркуте и тундре...

Владимир Герун
Моё  детство  в  Воркуте  и  тундре
Пробежало быстро - не  вернёшь.
И  от  детской быстрой  той  полундры -
Что  сейчас  найдёшь  или  возмёшь ?

Десять  лет  как  в  сказке  пролетело,
Не  вернёшь  те  давние   года,
Память  та   о  школе ,  отболела
И  люблю   я   школу   навсегда ...

Помню  там   футбол  я  после школы,
Помню  те  команды   и  голы,
И  восторг   и  радость , наши   сходы
И  походы  в  тундру  пацаны ...

Моё  детство  в  Воркуте  и  тундре
Пробежало быстро - не  вернёшь.
И  от  детской быстрой  той  полундры -
Что  сейчас  найдёшь  или  возмёшь ?