С нами правда

Ольга Головенкина
21 февраля день памяти Псковских разведчиков.
2-я отдельная гвардейская ордена Жукова бригада
специального назначения — воинское формирование
Вооружённых сил Российской Федерации.

Снова время вернуло туда,
к черно-белой февральской замяти.
Двадцать шесть ушли навсегда,
но навеки остались в памяти.
Кровью праведной пацаны
заплатили за мирные годы.
Выше этой нету цены.
Только снова в огне нету брода.
Скалит зуб Европа на Русь.
Ведь не раз огребали и снова
надо им отведать на вкус
угощенье десантников Пскова.
Не на смерть- за жизнь бой идет:
каски, броники, дроны и пушки,
снайпер зоркий отстрел ведет,
Аллигаторы в небе и СУ-шки
 С нами правда и с нами Бог
 И победа  будет за нами!
 Непременно наступит в срок
и взовьется Русское знамя
над исконно Русской землей -
нал Херсоном, Одессой,повсюду.
Погибать больше люди не будут.
И солдаты вернутся домой

Фото: Герой России капитан А.А.Калинин. Погиб 21 февраля 2000 в бою под Харсеноем.