Озорник

Анастасия Берина
Наш Лиорчик озорник.
Непоседа, баловник.
Может разбросать игрушки
И тянуть слона за ушки.

Спрятать книгу под диван.
От машинки ключ в карман.
Дверцы шкафчика открыть.
Брата криком разбудить.

У цветка сорвать листочки
И сложить их в уголочке.
Выбросить игру с балкона.
Кнопки нажимать смартфона.

Всегда быстро убегает.
Виноват, он точно знает.

Анастасия Берина
Дневник бабушки
2017