латинские буквы при входе

Луиза Луиза
латинские буквы при входе.
зайдем ненадолго сюда.
мы не были здесь никогда.
так было угодно погоде.





Уточню. При входе в арку бросается в глаза школа танцев Клевер. Смело в эту арку входим, слева от школы танцев тот самый подъезд