Так хочу я одеть тебя в счастье...

Ирина Малиновская 2
            *******
Так хочу я одеть тебя в счастье,
Поцелуем украсить губы,
Подарить из ромашек платье
То,что будет дороже шубы.....
Я хочу искупать тебя в травах,
Угостить васильковым смузи ...
И уснёшь ты в моих объятьях,
Приоткрыв к поцелую губы...

01.2023г.Малиновская Ирина