Друг мой - служащий Империи...

Арсений Анненков
              ***
Друг мой – служащий Империи
В пиджачонке победитовом,
В человечьей бухгалтерии
Он заведует кредитами.
Он счета с моей фамилией
По всем папкам ищет-мается,
А найдёт, так цифры синие
В книгу пишет. Улыбается.