Моё детство Севера и тундры...

Владимир Герун
Моё  детство  Севера  и  тундры
Где  сейчас  найдёшь  или  вернёшь?
С бесшабашной  молодой  "полундры"
Что   сейчас увидишь  и   возмёшь ?

Пробежало  детство  всё  галопом,
Рысью  проскакала  юность  та,
Сны  вот  снятся  только  ненароком
И  воспоминанья   иногда ...

Моё  детство  Севера  и  тундры
Где  сейчас  найдёшь  или  вернёшь?
С бесшабашной  молодой  "полундры"
Что   сейчас увидишь  и   возмёшь ?