Шарада 468

Таня Калистратова
Говорит тот слог ворона,
это слово всем знакомо.

На него мотают опыт,
дальше в лес направим стопы.

Там её всегда ты встретишь,
ну и первою заметишь.

А теперь три части сложим,
угадать шараду сможем.
Есть такой аттракцион ,
в детстве нравился нам он.