Государственный бандитизм

Михаил Щёкотов
       Ну, шо олигархи и чиновники, всё шо вы наворовали у народа, теперь Сорос отнимает у вас, мы с Владимиром Владимировичем вас предупреждали много раз.

       Сегодня важный день - Лавров сказал по телевизору, что коллективный Запад, умереть можно со смеху от этой его формулировочки, явит миру государственный бандитизм в финансовой сфере, а ведь фактически это всё уже происходит в открытую более 50 лет.

       Поэтому захотелось написать небольшой текст для наших предателей, писал его до этой фразы Лаврова:  неужели вы олигархи и чиновники, бандиты и предатели всех мастей думали, шо они тебе, какому-нибудь Васе Пупкину дадут денег за то, что ты предал Родину, и вот ты уже в евротрусиках и жена твоя в евротрусиках, покупаете компанию в Швейцарии, и вы, блин, уже еврокоммерсанты в евротрусиках, и у вас уже гонору на два Камаза, и за большие деньги вы, по большому блату, набашляли в самый дорогой и суперский оффшор, но вы забываете при этом, что вы для них просто предатели.Ведь сказал вам всем Доминик Стросс-Кан:"Весь мир это знает. Запомните. Предателей нигде не любят, ими только пользуются".

       А они инстинктивно не любят предателей, потому что на себе знают, что это такое, и вы забываете про лицо Рокфеллера, который очень любил накалывать на булавки жуков, предварительно убивая их всякой химией, но ещё больше он любил накалывать людей на булавки, чтобы они корчились подольше...

       Нет, ну, правда, особенно хочется спросить силовиков, партработников из первой волны, хранителей, вот тебе дают вывести триллион долларов, и ты больной, умалишённый соглашаешься, ты правда думал, что они тебе когда-нибудь его вернут, хотя нет, к хранителям претензий нет, после военного трибунала Россия вернёт все эти деньги, незаконно выведенные из страны, но остальные-то олигархи и чиновники, вы, что не понимали, что они всегда найдут причину забрать у вас эти деньги, и они уже забирают их...

       Чтобы быть поубедительнее, расскажу быль, из первых рук, знакомому звонит чиновник, который уже долго живёт в Испании, из первой волны предателей, говорит, что делать, пришло письмо из банка, мы арестовали ваши средства на таком-то счету, у вас есть 30 дней, чтобы подтвердить законность их получения, 200 миллионов долларов, мужик хватает какие-то бумажки, которые у него были и бегом в банк, ему говорят, у вас запятая не там стоит, и вообще это фейковые документы, мы забираем ваши средства, а в случае разбирательства в суде, вам может грозить уголовное преследование. Мой знакомый ему говорит, я тебе давно говорил, что они бандиты и жулики, и что деньги нужно держать либо в России, либо в Китае, а теперь сиди тихо, а то ещё и посадят...

       Такие у них европорядки... Захарова, почему опять я должен про это рассказывать, это же сейчас приобретает огромный масштаб, и касается не только русских и иранцев, к примеру, но и всех, абсолютно всех, они ведь и убивают просто, больших держателей капиталов...