Красные рейтузы

Людмила Ярослава
Было ложью всё, что в жизни
Нас с тобою вдаль вело,
Мы ему справляли тризну,
Потому что отцвело,

Облетело и отвяло,
Растворилась, как туман.
Я укроюсь одеялом,
Мой диван-кровать - капкан.

Жизнь сама - игра иллюзий,
Наваждение, ложь, обман.
Влезу в красные рейтузы
И пойду плясать Канкан.

Напугаю всех, кто видит,
Как проходит жизнь моя.
Может всяк меня обидеть.
Это сделает он зря...