Найди меня, если сможешь

Сергей Блик
Найди меня, если сможешь,
Очисти свой взгляд.
Найди меня, если сможешь,
Не поднимая глаз.

Найди меня, слушая Сердце,
Смотри просто в Душу.
Там много открытий сейчас.

Найди, всё то , что скрыто
И просто не видно извне.
Найди свет Вселенной,
Любовью очисться.

Всех прости и очисти всю Душу.
И потом и себя просто найди...