Бумажный корабль

Владимир Ильич Иванов
Событий вор-ох титаническою лентой,
В делах тонули сантименты,
И с каждой сделкой архиважной,
Кораблик утопал бумажный...

PS Дело делить кудель на трепальных машинах или шить вручную подельникам черным по белому.