Сердце выстрелило тобою

Эману Элька
Дорогие друзья!

это стихотворение из моего нового сборника любовной лирики.
Сборник вышел недавно на Ridero....и уже появился
в продаже в других магазинах.
Кому интересно, вот ссылка посмотреть, почитать, заказать,
если понравится:

https://ridero.ru/books/my_s_toboi_edinaya_planeta/

приятного прочтения!

Я писала тебе с любовью
Письма нежные на рассвете.
Ты прочёл и смеясь ответил:
Сердце выстрелило тобою.

Сердце выстрелило тобою.
И теперь мы две светлых песни.
Кружим птицами в поднебесье,
Нам подаренному судьбою.

Я просила: Грустить не надо.
Был один, а теперь нас двое.
В наше небо любви с тобою
Будем, крепко обнявшись, падать.

Ты  сказал: Не отдам без боя,
Всё что важно и много значит.
Слишком сильной была отдача
В сердце, выстрелившее тобою.