Актриса

Сергей Весенин
Актриса

Ты актриса в ярком гриме,
Для тебя любовь - игра,
Зачеркнула мое имя
Одним росчерком пера.

Ты вчера еще молила,
Ночь проплакала во мгле,
А сегодня удалила,
Как в компьютерной игре.

Отношения разбиты,
Смыт с лица последний грим.
Подожди, забудь обиды,
По душам поговорим.

Дай последний шанс надежде,
И рассеется туман.
Верю я, что, как и прежде,
Наш продолжится роман.

Сергей Весенин. #стихиотавтора. #поэзия21века. #разбитая_Любовь. #Любовь_игра. #лирика_моей_Души