Ледяное сердце

Татьяна Булатова Кузьмина
Ледяное сердце не даёт тепла,
И к тебе тропинку вьюга замела...
.
Ледяное сердце, где любовь твоя?
Нету мне ответа, слёзы в три ручья...
.
Кажется, недавно, ты горел огнём,
Кажется, недавно были мы вдвоём...
.
Снегом всё укрыто, и на сердце снег,
Выбрало сердечко ледяной ночлег...
.
Что с тобой случилось, сможешь - расскажи,
Но по лесу бродят злые миражи...
.
Не дают согреться сердцу твоему,
Словно Кай замёрз ты, и глядишь во тьму...
.
Нет к тебе дороги, ты ушёл за край,
И туда не ходит ни один трамвай...
.
Ну и будь там счастлив, я переживу,
И открою новую для себя главу!
.
Если сам решил ты - там твоя стезя -
Ледяное сердце отогреть нельзя...
.