Капли огня

Алексей Дранников 2
Разбиваются судьбы
На мелкие осколки
Снова звёзды безумны
А люди так жестоки
Одиноки как волки
Их души на иголках
Как в дожде промокли
И погрязли в пороках

Капли огня в руках
Небо ты видишь это
Не потушить никогда
Ночь сильнее света
Капли огня сквозь года
Так и остались где то
Словно любовь и мечта
Запорошенны в пепел

Обжигаются руки
Да и сердце стонет
Кто кого забудет
Снова и не вспомнит
А титаник потонет
Наше счастье и вера
Даже жизнь не стоит
Ничего наверно

Капли огня в руках
Небо ты видишь это
Не потушить никогда
Ночь сильнее света
Капли огня сквозь года
Так и остались где то
Словно любовь и мечта
Запорошенны в пепел

Все пройдет это глупо
Все пройдет несомненно
Люди будут лучше
Звёзды будут светлее
Пусть разбиты судьбы
И разрушены стены
Я огонь затушу
И мы будем нетленны

Капли огня на руках
Небо ты видишь это
Не потушить никогда....