Они уже в списке

Сергей Ломакин2
Я имею большую мечту -
Чтобы чёртом работать в Аду.
Там бы жарко котлы раскалял
Лишь для тех, кто животных
Всегда обижал.

В бок бы тыкал им вилы и
Масло в огонь подливал,
Наилучшим мучителем
Года бы стал.

Вот такая мечта у меня -
Живодёрам пришла бы хана
Навсегда!

АйДаПрикол