6 февраля. Мои шалости...

Светлана Боголюбова
Живите девочки, живите с радостью,
Мы испытали в жизни горе, сладости,
Детей всех подняли и внуков своих,
И схоронили уж близких своих...

Не всем Бог даёт до старости дожить,
Не всем удаётся и всё пережить...
Морщинки везде и головка бела,
- Душа не стареет, она молода...

Хотя мы на вид уж старушки,
Внутри же, всё те же, девчушки.
Кому то из нас сейчас 20,
А мне вот, лишь только 17.

И это конечно всем ясно,
На большее я, не согласна!
Хотя порой и устаёшь,
Как чувствуешь, так и живёшь...