Гастроэнтеролог

Солнцева Юлия
           "Гастроэнтеролог вам б посоветовал б жиры,
            Чтоб б ;;Сон ваш был б здоров и долог,
            На протяжении`;;Игры.."
            http://youtu.be/WxKllb6sJ80?si=lOkLKr8m2Qule7uB
            ВГ


Что за жиры? - Не транс они, надеюсь?
(Я трансов, отчего-та, не люблю!)
Я, как-нибудь, опять не так оделась?
А, может быть, опять не то пою? ;о

С чего вы взяли, что мне жалко желчи?
- Я на неё, вообще-то, не скуплюсь!
- Могу полроты ею обеспечить -
(Особенно, когда я вдрызг напьюсь...)