Виртуальное

Ольга Денисова 2
Вот оператор на экране,
Смотря в игрушечный прицел,
На кнопки давит и в тумане
Наводит самолет на цель.

В кустах солдата засекает,
Отпустит, гонится опять,
Поймает, enter нажимает.
А был ли мальчик, надо ль знать?