Антиквариат

Эжен Бэлд
Теплым августовским днем, в Лос-Анджелесе
Мы стояли на самом верхнем этаже отеля.
Туман ранним утром окутывал всю улицу;
Ты смотрел на меня с диким и страстным взглядом,
От которой моя кожа покрывалась мурашками.
Эти чувства вызывают у меня, как танец,
Проникнувшийся по всему моему телу с головы до пят.
Я утопаю полностью, когда смотрю на твои глаза,
Они выглядят, как будто голубое море,
Без тебя я никогда бы не почувствовала – любовь.
Даже в жару, когда я с тобой покрываюсь мурашками,
Ты убаюкиваешь меня лучше чем снотворное.
Зову тебя по имени – это единственный язык,
Который знаю я, ты для меня словно,
Как антиквариат самый редчайший.
Я покрываюсь каждый раз мурашками,
Когда ты проводишь время вместе со мной.
Закат в отеле должны мы встретить,
Ты ждешь меня с раннего утра.
В лифте ты ищешь ключ суетясь.
Взошли мы в номер самый прекрасный,
Целуясь в каждом углу президентского люкса,
Открыв вино 1993 года:
Ты забираешь мое дыхание,
Как будто ты владеешь мной,
И страстно мы провели эту ночь.