Не оставлю

Лиза Высокая
Каждый шаг имеет последствия,
Несделанный, как ни странно тоже.
Несколько дней назад я думала,
Что смогу влюбиться в кого-то похожего.

Но дни сменяются зимами,
Брюки - платьями цветочными
А эти подделки невыносимы,
Как можно быть столь не точными?!

Не тот цвет глаз,
Не те скулы.
Нет, нет! Не подумай, что я придираюсь.
Они интересные, просто в них нет фактуры.

Не те запахи,
Не те руки.
В конце концов они даже не умеют сказать «Привет» так,
Что б не хотелось сдохнуть от скуки!

В них нет вечного, доброго, мудрого
Глубокого, что лежит на поверхности
Они не умеют видеть солнце,
Не понимают в простом прелести

Твой взгляд - это причина
Быть может думаешь я лукавлю?
Тебя не найти, увы, это правда
Но поисков я не оставлю