Два года будет СВО

Петр Пересвет
Растёт в народе напряженье,
Два года будет СВО,
Когда пойдём мы в наступленье,
Да и дождёмся ли его?

Народ в России умный. понимает:
"Какое СВО? - Идёт война!"
Вот только она странная такая,
Как будто нам Победа не нужна.

Нет эффективных операций,
В обход укрепрайонов "злых,"
Чтоб враг познал черёд стагнаций,
И не оправился от них.

Вопрос о воинском искусстве -
По СВО он не встаёт,
Суворовых там нет от того грустно,
Генштаб пока таких не выдаёт.

Всё больше разговоров о "колоне,"
Которая влияет изнутри,
Надеются, что Путин её "тронет,"
Как Ленин ей подгонит корабли!



                06 февраля 2024г