Зимний вечер

Ирина Бутримова
Красивый зимний вечер,
Мороз и тишина.
Ступенька на крылечке
Снежком занесена.

На тонких ветках иней
Пушистой бахромой
И снег как будто синий
Блестит во мгле ночной.

На тёмном небе звёзды
Как яркие огни
Сверкают над снегами
В заоблачной дали.

Всё замерло затихло
До самого утра,
А с неба смотрит грустно
Холодная луна.